富山の「とと屋」が厳選した素材と味をお届けします

とと屋の「大吟醸粕漬け」ラインナップ

富山黒部の地酒「大吟醸 幻の瀧」の酒粕に白こし味噌をブレンドした、とと屋オリジナルの粕床に漬け込みました。
脂が乗ったお魚に、酒粕のうまみがしみこんだ絶品をぜひお召し上がりください。

ぜひこちらもご覧ください。

「とと屋の粕漬けへのこだわり」 「お召し上がり方(焼き方)」 
西京漬けラインナップはこちら」    

 

「大吟醸粕漬け」ラインナップ

紅鮭大吟醸粕漬け サーモン大吟醸粕漬け
しっかりと脂が乗った
「紅鮭 粕漬け」

2切入×1パック 価格:1,100円
2切入×3パック 価格:3,000円
(各税込)
あっさりとした脂の上品な味わい
「サーモン 粕漬け」

2切入×1パック 価格:1,100円
2切入×3パック 価格:3,000円
(各税込)
金目鯛大吟醸粕漬け メロ(銀むつ)大吟醸粕漬け
脂がありつつ繊細な味の高級魚
「金目鯛 粕漬け」

2切入×1パック 価格:1,500円
2切入×3パック 価格:4,300円
(各税込)
脂のりよく、柔らかくて食べやすい
「メロ(銀むつ) 粕漬け」

2切入×1パック 価格:1,500円
2切入×3パック 価格:4,300円
(各税込)
富山県産カワハギ大吟醸粕漬け 大吟醸粕漬け6パック詰め合わせ
あっさりで食べやすい。近年注目のお魚!
「富山県産カワハギ 粕漬け」

5パック 価格:2,500円(税込)
10パック 価格:5,000円(税込)
脂ののった高級魚が目白押し!
「粕漬け6パック詰め合わせ」
天然ブリ×2、金目鯛、紅鮭、銀だら、サーモン

価格:6,500円(税込)

とと屋の「西京漬け」ラインナップ

オリジナルのたれをブレンドした加賀味噌に漬け込んだ、こだわりの西京漬けです。
より「おいしい」を求め、とと屋独自の工夫を重ねた一品をぜひお召し上がりください。

ぜひこちらもご覧ください。

「とと屋の西京漬けへのこだわり」 「お召し上がり方(焼き方)」 
大吟醸粕漬けラインナップはこちら」    

 

「西京漬け」ラインナップ

天然ぶり(鰤)の西京漬け サーモン西京漬け
脂ののった日本海代表の味覚!
「天然ぶり 西京漬け」

価格:1,100円(税込)
あっさりとした脂の上品な味わい
「サーモン 西京漬け」

価格:1,100円(税込)
メロ(銀むつ)西京漬け さわら(鰆)の西京漬け
脂のりよく、柔らかくて食べやすい
「メロ(銀むつ) 西京漬け」

価格:1,500円(税込)
西京漬けの定番!
「さわら(鰆) 西京漬け」

価格:1,100円(税込)
金目鯛西京漬け 真鯛西京漬け
脂がありつつ繊細な味の高級魚
「金目鯛 西京漬け」

価格:1,500円(税込)
1尾分まるまる漬かっております
「真鯛1尾 西京漬け」

価格:9,500円(税込)
西京漬け6パック詰め合わせ 
脂ののった高級魚が目白押し!
「西京漬け6パック詰め合わせ」
天然ぶり×2、金目鯛、さわら(鰆)
メロ(銀むつ)、サーモン

価格:6,000円(税込)
 
お問い合わせ
有限会社とと屋
富山県滑川市吉浦38-1
TEL 076-476-6767
FAX 076-476-6768
フリーダイヤル 0800-200-6769
Mail shop@totoya.co.jp
お気軽にご連絡ください
お支払い方法
クレジットカード決済
コンビニ(オンライン)決済
電子マネー
ネットバンキング
代金引換(手数料324円)
銀行振込(手数料はお客様負担)
ゆうちょ銀行
配送・送料について
北海道:1,060円
九州の各県(沖縄除く):1,060円
沖縄県:2,050円
本州の各都府県:950円
冷蔵または冷凍便で発送致します。※電話注文の場合には、送料この通り出ない場合もございます。
返品・交換について
商品到着後10日以内(未開封のものに限る)不良品の場合、送料は弊社負担、お客様都合の場合はお客様の負担でよろしくお願いします。
商品代の払い戻しについては相談の上対応致します。
ご利用案内
とと屋ご利用案内の詳細はこちらをご覧ください。
クレジットカード決済ついて
クレジットカード決済方法についてはこちらをご確認下さい。
コンビニ決済について
コンビニ決済の方法についてはこちらをご確認下さい。

JCB、VISA、Masterなどのクレジットカードがご利用いただけます。代金引換にも対応。

マイページにログイン旬の情報を発信!会員登録

買い物かごを見
る

ととや社長プ
ロフィール

とと屋の商品一覧表

とと屋通販定休日

更新情報