大きく切った塩ブリ(ぶり・鰤)切り身の詰合わせ

大きく切った塩ブリ(ぶり)切り身の半身詰め合わせ

塩ブリ詰め合わせ
写真はイメージです。切身数は魚体によってバラ付きがあります。



商品の発送は12月に入ってからになります。
商品の着日など、ご要望ございましたらお気軽に連絡ください。

お問い合わせ

有限会社とと屋
富山県滑川市吉浦38-1
TEL 076-476-6767
FAX 076-476-6768
フリーダイヤル 0800-200-6769
Mail shop@totoya.co.jp



半身詰合せ

単価16,000(送料込みの価格です)

※頭は付いていません

数量

人気商品のため、ただ今売り切となっております。

塩ブリ(ぶり)1尾詰合せ

単価30,000円(送料込みの価格です)

※頭は付いていません 

数量

塩ブリ(ぶり)の作り方

とと屋では8kg前後の獲れたての新鮮な天然ブリ(ぶり)を内臓を取り除き、

丹念にブリ(ぶり)の体中に天然塩をぬり、

一晩冷蔵庫で熟成して、それを約一週間干して、

美味しい塩ブリ(ぶり)にします。

大きなブリ

まるまると太った大きなブリ(ぶり)を使ってます

10kg前後の天然ぶり

こんなに大きなブリ(ぶり)です。持っているのは78kgの私です。

比べてみて下さい。大きいブリ(ぶり)でしょう。

しかも脂タップリです。

皮の下の白いところが脂です。脂質とても高いです。

脂ののった天然ぶりです

こんなに脂があります。

これを干しています。

塩ぶりの製造風景

できあがったらとても大きく切った切り身にしています。

 大きな切り身の塩ブリ

皆さんは今の切り身の大きさで満足していますか?

売っているのは小さい切り身ばかりです。

おかずになりません。食べた気がしません。

この塩ブリ(ぶり)は充分これだけでもおかずになります。

お世話になった方へおつかいものに!

ご自宅用に是非ご利用下さい。

こんなにたくさん入っています。

タップリ楽しめます!

塩ブリ詰め合わせ
写真はイメージです。切身数は魚体によってバラ付きがあります。



商品の発送は12月に入ってからになります。
商品の着日など、ご要望ございましたらお気軽に連絡ください。

お問い合わせ

有限会社とと屋
富山県滑川市吉浦38-1
TEL 076-476-6767
FAX 076-476-6768
フリーダイヤル 0800-200-6769
Mail shop@totoya.co.jp



半身詰合せ

単価16,000(送料込みの価格です)

※頭は付いていません 

数量

人気商品のため、ただ今売り切となっております。

塩ブリ(ぶり)1尾詰合せ

単価30,000円(送料込みの価格です)

※頭は付いていません 

数量

その他天然ブリ(ぶり)商品案内

お問い合わせ
有限会社とと屋
富山県滑川市吉浦38-1
TEL 076-476-6767
FAX 076-476-6768
フリーダイヤル 0800-200-6769
Mail shop@totoya.co.jp
お気軽にご連絡ください
お支払い方法
クレジットカード決済
コンビニ(オンライン)決済
電子マネー
ネットバンキング
代金引換(手数料324円)
銀行振込(手数料はお客様負担)
ゆうちょ銀行
配送・送料について
北海道:1,060円
九州の各県(沖縄除く):1,060円
沖縄県:2,050円
本州の各都府県:950円
冷蔵または冷凍便で発送致します。※電話注文の場合には、送料この通り出ない場合もございます。
返品・交換について
商品到着後10日以内(未開封のものに限る)不良品の場合、送料は弊社負担、お客様都合の場合はお客様の負担でよろしくお願いします。
商品代の払い戻しについては相談の上対応致します。
ご利用案内
とと屋ご利用案内の詳細はこちらをご覧ください。
クレジットカード決済ついて
クレジットカード決済方法についてはこちらをご確認下さい。
コンビニ決済について
コンビニ決済の方法についてはこちらをご確認下さい。

JCB、VISA、Masterなどのクレジットカードがご利用いただけます。代金引換にも対応。

マイページにログイン旬の情報を発信!会員登録

買い物かごを見
る

ととや社長プ
ロフィール

とと屋の商品一覧表

とと屋通販定休日

更新情報